Weihnachten online in der Evangelischen Kirchengemeinde Schwenningen

Zoom-Gottesdienst an Heiligabend

Einander begegnen trotz Corona - Online-Zoom-Gottesdienst mit Pfarrer Simon Ziegerer,  Pfarrerin Märit Kaasch und Pfarrerin Jael Berger um 17 Uhr (einloggen ab 16:30 Uhr). Hier geht es zum Zugangs-Link.

Gottesdienst mit Krippenspiel an Heiligabend

Ein Krippenspiel von Jörg Wenzler und Christof Wünsch mit Pfarrerin Brigitte Güntter und viel toller Musik. Weitere Mitwirkende.

Impuls zur Heiligen Nacht mit Bildern

Ein Gottesdienst zur Heiligen Nacht mit Fotos aus den Schwenninger Kirchen mit Pfarrerin Märit Kaasch. Weitere Mitwirkende.

Feier an der Krippenlandschaft in der Pauluskirche

Die Pauluskirche hat sich in eine Krippenlandschaft verwandelt. Eine Feier zu Heiligabend mit Pfarrerin Brigitte Güntter.

Kantate zu den Weihnachtsfeiertagen

Gottesdienst mit der Kantate "Willkommen süßer Bräutigam" von Vincent Lübeck mit Pfarrer Klaus Gölz und Bezirkskantor Christof Wünsch. Weitere Mitwirkende.

Spenden an Heiligabend und Weihnachten

Gutes tun an Weihnachten - mit Ihrer Spende unterstützen Sie viele Projekte. Hier geht's zur Übersicht der Gottesdienst-Opfer und zur Online-Spendenseite.