Kirchenmusik

Kirchenmusik spielt in der Schwenninger Gemeinde eine große Rolle; verantwortlich für alle musikalischen Bereiche zeichnet Bezirkskantor Christof Wünsch.

Neben den Konzerten und der allsonntäglichen Musik im Gottesdienst gehören auch die besonders festlichen Gottesdienste und Kantatengottesdienste zum festen Bestandteil der Kirchenmusik.

Kirchenchor und Bachchor wechseln sich bei den Auftritten ab.

Alle Termine für Konzerte und weitere musikalischen Veranstaltungen finden Sie in diesem Website-Bereich.

Musica-Jahresprogramm 2020/1

Musikalisches Hoffnungszeichen zum 4. Sonntag nach Trinitatis

Orgelphantasie über die Choräle "Komm in unsre stolze Welt" (EG 428 - Wochenlied zum 4. Sonntag nach Trinitatis), "Ach Gott, vom Himmel sieh darein" (EG 273) und "O komm, du Geist der Wahrheit" (EG 136) von Christof Wünsch, gespielt an der Orgel der Evang. Stadtkirche Schwenningen/N. Aufgenommen am 1. Juli 2020