Vesperkirche in Zeiten von Corona

Die für das Jahr 2021 geplante 18. Vesperkirche in der Pauluskirche findet nicht statt.

Diese, wie Sie sich denken können, schwere Entscheidung hat das Leitungsteam der Vesperkirche getroffen. Unter dem Eindruck steigender Infektionszahlen erscheint es uns nicht möglich, „gemeinsam an einem Tisch“ zusammen zu kommen.
Wir möchten unsere Mitarbeitenden und Gäste nicht gefährden. Und dafür bitten wir um Ihr Verständnis!

Ganz abgesagt ist die Vesperkirche dennoch nicht.

Am 24. Januar gibt es einen Eröffnungsgottesdienst mit Pfarrer Klaus Gölz und Dr. Rupert Kubon als Gastprediger
(auf der Startseite der Homepage
als Podcast ab Sonntagmorgen abrufbar)

und am 14. Februar einen Abschlussgottesdienst mit Pfarrerin Karin Ott und Pastor Hans-Ulrich Hofmann.
Nähere Hinweise dazu ebenfalls auf der Startseite der Homepage.

Für das Leitungsteam: Hans-Ulrich Hofmann

Vespertüten

Parallel wird das seit März 2020 begonnene Vespertütenprojekt der Vesperkirche Plus in der Friedenskirche fortgesetzt.

Von dort bringt man alle zwei Wochen mit Lebensmitteln gefüllte Tüten an die Haustüre von Menschen, die für dieses Angebot dankbar sind.

In der Zeit vom 23.1. – 13.2.2021 gibt es dieses Angebot wöchentlich.
(Nähere Infos dazu auf dem Vespertüten-Flyer)

Wir hoffen und warten sehnsüchtig darauf, im Jahr 2022 wieder mit großer Freude unsere Vesperkirche in der gewohnten und geliebten Form „gemeinsam an einem Tisch“ in der Pauluskirche fortsetzen zu können.

Kontakt und Spendenkonto

Pfarrerin Karin Ott