Kirchliche Trauung

"Gott wir preisen deine Wunder, die es in der Schöpfung gibt.
Und das größte ist darunter, dass ein Mensch den andern liebt."

Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns trauen lassen wollen!
Es ist immer etwas Besonderes, wenn zwei Menschen ja zueinander sagen und ihren gemeinsamen Lebensweg unter den Segen Gottes stellen möchten.

Nehmen Sie wegen Ihres Terminwunsches bitte Kontakt auf mit Ihrer/m Pfarrerin oder Pfarrer, zu dessen Gemeindebezirk Sie von Ihrem Wohngebiet her gehören (bitte hier weiterklicken - zu unserer Straßenliste: "Zu welcher Kirche gehöre ich?")

oder mit unserem Gemeindebüro:
Frau Jeanine Peter
Telefon: 07720-3013-21
E-Mail: jeanine.peterdontospamme@gowaway.elk-wue.de

Die zuständige Pfarrerin/ der zuständige Pfarrer bestätigt Ihnen den Trautermin und vereinbart mit Ihnen einen Termin für das Traugespräch, das entweder bei Ihnen zu Hause oder im Pfarramt stattfindet, so wie Sie es wünschen und wie es möglich ist.

Mehr zum Verständnis der Trauung in unserer evangelischen Kirche finden Sie unter: www.elk-wue.de/glauben/gottesdienst-feiern/trauung/

Und Anregungen für die Gestaltung des Traugottesdienstes gibt Ihnen die Seite www.trauspruch.de  - unsere Pfarrerinnen und Pfarrer sind offen und freuen sich beim Traugespräch über Ihre eigenen Ideen und Vorschläge für die Auswahl der Lieder und Ihres Trauspruchs und die sonstige Gestaltung des Traugottesdienstes!