Besuche und Hausbesuche

Gerne kommen wir auch zu Ihnen nach Hause zum Gespräch.

Wenn Sie ein offenes Ohr benötigen, etwas auf dem Herzen haben oder einen seelsorgerlichen Rat brauchen, dann nehmen Sie bitte sich selbst sehr wichtig- und kommen auf uns zu.

Wir Pfarrerinnen und Pfarrer sind dann gerne für Sie da, übrigens- egal, in welchem Alter Sie stehen, ob mit 17, 37, 57 oder 87 Jahren.

Melden Sie sich einfach kurz bei uns:

Bei Ihrer Pfarrerin oder Ihrem Pfarrer, zu dessen Gemeindebezirk Sie von Ihrem Wohngebiet her gehören (bitte hier weiterklicken- zu unserer Straßenliste: "Zu welcher Kirche gehöre ich?")

Hier unter den Kontaktadressen finden Sie unsere Telefonnummern oder E-Mail-Adressen.

Sobald als irgendmöglich treffen wir uns dann gerne mit Ihnen zum Gespräch - vom Ort her machen wir es so, wie es Ihnen lieber ist:

Gerne auch bei Ihnen zu Hause in Ihrer persönlichen Geborgenheit - oder auch bei uns im Pfarrhaus.