Familiengottesdienste in der Johanneskirche

„Wir sind die Kleinen in den Gemeinden,
ohne uns geht gar nichts, ohne uns geht´s schief.“

Unter diesem Motto hatte Pfarrer Markus A.Grapke 2007 mit einem engagierten Team 2007 die „Kirche für kleine Leute“ ins Leben gerufen. Nach acht sehr intensiven und für alle bereichernden Jahren hat Markus Grapke im Juli 2015 auf eine andere Pfarrstelle nach Ulm gewechselt.

Seit einigen Jahren gibt es an der Johanneskirche ebenfalls regelmäßige Familiengottesdienste, die von Pfarrerin Märit Kaasch und ebenfalls einem Team vorbereitet werden.

Beide Teams haben sich nun im Sommer 2015 zusammengeschlossen, unter der Leitung von Pfarrerin Märit Kaasch bereiten sie weiter gemeinsam regelmäßige Familiengottesdienste in der Johanneskirche vor.

Infos und Anfragen:

Pfarrerin Märit Kaasch, Telef. 07720-33345, Mail: Maerit.Kaaschdontospamme@gowaway.elkw.de