Diakonieladen, Jakob-Kienzle-Str.11

In unserem Diakonieladen, Jakob-Kienzle-Str.11, werden gut erhaltene Kleider, Schuhe, Wäsche und Haushaltswaren zu geringen Preisen angeboten und es kommt auch reichlich Nachschub in Form von Sachspenden.

Der Laden wird von der Kundschaft sehr gut angenommen. Der Erlös geht an die Beratungsstelle der Diakonie und wird zur Personalkostendeckung der 2. Beraterstelle und für kleinere Projekte der evangelischen Kirchengemeinde verwendet.

Öffnungszeiten und Ansprechpartner

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag: 15.00 Uhr - 18.00 Uhr

Mittwoch und Samstag: 9.30 Uhr - 12.30 Uhr

Sigrid Seemüller

Telefon: 07720-22046

Carolin Kohn
Telefon: 07720-3013-41

Historie des Diakonieladens

Der Diakonieladen ist inzwischen seit Januar 2006 in der Jakob-Kienzle-Straße 11 in Betrieb. Insgesamt schauen wir auf 20 Jahre aktiver und sehr engagierter Mitarbeit von ehrenamtlichen Frauen zurück. Durch den Umzug in die neuen Räume und die Neugestaltung des Ladens hat er durchaus einen professionellen Charakter erhalten.

Die Kosten des Umbaus und der Einrichtung wurden zum größten Teil vom Diakoniespendenfonds in Stuttgart übernommen, der auch durch die Spenden zur Jahresgabe der Diakonie gespeist wird.