Angebote für Erwachsene

Neben unseren Gottesdiensten und kirchenmusikalischen Angeboten ist uns auch die Bildungsarbeit mit Erwachsenen ein sehr wichtiges Anliegen in der Schwenninger Kirchengemeinde:

Unsere Evangelische Erwachsenenbildung lädt regelmäßig zu thematisch konzipierten Veranstaltungen ein, die in einem halbjährlichen Programmheft, in der Lokalpresse und im Gemeindebrief sowie hier auf dieser Internetseite angekündigt werden. Alle interessierten Menschen sind herzlich zu allen Veranstaltungen eingeladen.

Speziell an Frauen, an Männer und an Senioren richten sich unsere Gruppenangebote im Erwachsenenbereich. Aber auch hier gibt es keine "geschlossene Gesellschaft", jeder-mann und jeder-frau ist ebenso herzlich als neue/r Besucher/in wilkommen:

• Bei der Ökumenischen Hochschulgruppe für junge Erwachsene
  • Im Frauenfrühstück Martha
  • Im Ökumenischen Männerfrühstück und
  • Im Seniorenkreis.

Über die Angebote des CVJM Schwenningen für Erwachsene können Sie sich hier auf der eigenen Seite des CVJM informieren.